326. Проспал...

Николай Тарасов 3
Проспал - прихода не заметил...
А осень в городе давно
Вновь бродит здесь, среди домов -
Гуляет под руку с ней ветер...

Проспал... признаюсь, испугался -
Как на свиданье опоздал...
Обиду, чувств её накал,
Представив сразу.... растерялся!

А осень, мне назло,  смеётся...
Ревную к ветру я её:
" Убил бы, право, ё-моё,
Его - соперника...дождётся!"

И как мне быть теперь, о Боже!
Люблю бесовку эту я -
Простит ли - нет ? Она моя...
И по-другому быть не может!