Я вслух благодарить Богов пока не буду

Наталья Тихомирова-Андрухович
Я вслух благодарить Богов пока не буду.
Ща молча посмотрю чутка на то, что есть,
На то, что мне мерещится повсюду..
Потом озвучу.. здесь я есть... или не здесь.