ТВОИ УСТА...

Азалия Жуланова Ханина
  Твои уста, как колыбель,
  Теплы и вельми сладки...
  Воркуют словно соловей,
  В молчании - загадка.

  Они, как розы  лепестки,
  Манят полуоткрыты...
  В них столько тайной
  красоты,-
  Кораллами всё  шитой.

  Лелею я твои уста,-
  Божественный цветочек.
  И колыбель они мне, та,
  Волшебных, сладких ночек.

  08 10 2018г

  Картина -William - Adolphe Bouguereau