денёк погожий выдался...

Кэн Ди
денёк погожий выдался. и это хорошо
лишь плохо: деньги ноль поставить на зеро
оперативного будильника.
вскочить на электрички пригородную змею

минуя желтый лист
отданный грязному Ашоту в растерзанье метлы,
а не типичному родному дворнику
из поколения реприз двойных стакашков;
м... (да-да) тупая в джинсах
дует мимо школы -
за баттл/ом
,,,, ,,,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,,,прискорбно стих ломая

ну весел, вроде еду
на даче у знакомого конструктора кабэ
пропустим пару капель - какбэ счастье
в капкан связало

солнце на закате рощу гладит,
грибков бы насшибать
чтобы казалось: час-другой не зря прошлял
тут по дождливым тропам

а хорошо б еще с размаху чтобы дорогой издатель
швыранул произведение прямой дорогой в унитаз
и спас душевность нации, культуру
а то все зомбоящег зомбоящег...


(c)Кэнди
2013г., окт.