Храм осени

Галина Лычковская
Скамья. Листва к земле легла ковром.
Костры не жгут, - усталый дремлет дворник.
Задумчиво читает каждый дворик
Что осень пишет тоненьким пером.

Часы бегут, но слов не надо нам.
Слова все ни к чему и так понятно.
Прекрасен, Осень, твой волшебный храм!
И хорошо душе, невероятно.

Мы пьём, который год, на брудершафт
Наш выдержанный временем напиток.
Любовь и Осень – драгоценный слиток,
Плетут из чувств и вдохновенья шарф.

Мы бережно возьмём его с собой.
Пусть все твердят, что Осень, - это скука.
А нам она дарована судьбой,-
В ней сила есть Любви и сила Духа…
10.10.2018.

Песню в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь
http://youtu.be/MCWwhwi7m_0