Буду тебе писать...

Ян Ром
Да, я буду писать тебе...
Как? Почему? Я не знаю.
Но без глаз и без слов твоих я уж давно одинок.
Так легло по судьбе,
Что близких я часто теряю.
Мне б тебя сохранить, дышать твоим воздухом нот.

Да, я буду писать.Ты прости
Сердце стучит, с меня льётся,пылаю.
Закрываю глаза - и сразу же в твой водопад.
Выше моих сил,
Печатаю, кнопки стирая.
Хоть и часто выходят строчки - круги невпопад.

Да, я буду писать. Поверь,
Звук твоей улыбки
Он органный зал созданный - в нем дышу.
Пусть синкопы дней
Вдохновят все скрипки,
Словно мира смысл в том что напишу.