Ты послушай кукушку...

Андре Калинкин
Ты послушай кукушку, мой друг -
Напророчит тебе сотню лет,
Не замкнется твой жизненный круг...
Есть хороший и мудрый совет:
Ведь неважно, как долго нам жить,
Целый век, а быть может и нет...
Если верить в душе и любить,
Добротой будешь вечно согрет!