Учитель, как же это важно

Андре Калинкин
Учитель, как же это важно -
Быть терпеливым, добрым быть!
Примером, может быть отважным
Учеников вдруг вдохновить!

И с благодарностью мы вспомним,
Всех, кто по жизни нас учил!
Бокалы в этот день наполним...
Здоровья им и крепких сил!