Танго Oigo tu voz - Я слышу голос твой

Анна Кшишевска Иванова
Oigo tu voz

Miedo de morir,
ansia de vivir,
;sue;o o realidad?...
Algo quiere ser
un amanecer
en mi soledad...
Canto que olvid;,
sitios que dej;,
dicha que perd;...
;Hoy en la emoci;n
de mi coraz;n
todo vuelve a m;!

Oigo tu voz
;la que mi o;do no olvida!
Me trae tu voz
hasta mi pena escondida
la luz y la vida
de un rayo de sol...
Vuelvo a escuchar
el nombre m;o en tu acento,
sin descifrar
si es la palabra que siento
mentira del viento,
delirio, no m;s...

Tiemblo por saber
si en mi puerta est;s,
si es tu propia voz;
y no quiero abrir
para no llorar
muerta mi ilusi;n...
D;jame pensar
que a salvar vendr;s
el deshecho amor...
;D;jame creer
que eres siempre, al fin,
t; mejor que yo!

Я слышу голос твой

Я боюсь умереть, 
но жить еще страшней.
Это сон или реальность?
Кто-то хочет быть
солнечным лучом
в моем одиночестве…
Песни я забыл
родину оставил,
счастье потерял..
А сейчас волнение и
эмоции в моем сердце
все вернет мне вновь!

Слышу тебя,
Твой голос  не забыть!
Твой голос несет
в мое спрятанное горе
и жизнь, и надежду
и солнечный свет.
Слышу опять
мое имя, так зовешь лишь ты …
почти не разобрать…
А слова ли я слышу?
Иль обманывает меня ветер?
и это бред, не больше...

Трепещу узнать,
ты ли у дверей,
твой ли это голос.
И боюсь открыть,
чтоб не зарыдать,
вдруг умрет иллюзия...
Ты позволь мечтать,
что спасти придешь
отвергнутую любовь
Ты позволь мне верить,
что, как всегда, в конце
ты меня мудрей.