Моя надежда

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Мой талисман, моя надежда,
моя жена и верный друг.
Я преклоняю свою нежность
перед теплом волшебных рук.

Я окунаюсь без оглядки
в глаза озерной синевы
и ощущаю выдох сладкий.
Такие чувства мне новы.

И эта новь волнует рифму,
дарует мне приятный слог.
И я готов под эти ритмы
писать немеркнущий пролог.
www.skripkin.ru