Пролетело лето...

Павлова Наталья Ивановна
Пролетело  лето,
       все теплом согрето.
Ласковое солнце,
       лезло к нам в оконце.
Под ногами травка-
       лебеда, муравка.
Желтенькая кашка,
       да подружка - Машка.
Ах, ты лето, лето,
       спряталось ты где-то!
Под покровом ночи
       я скучаю очень.