С управленьем не справлюсь

Екатерина Припутнева
С управленьем не справлюсь, нажму вместо тормоза газ,
И,быть может, судьба мне позволит с тобою столкнуться.
Я сыграю ва-банк,мне теперь по-другому никак,
Либо вдребезги всё,либо души навеки сольются.
Впереди за осенним дождём замаячит  рассвет,
Добежать бы, доехать,скорей до него бы добраться,
Нажимаю на газ,слепит сильно глаза яркий свет.
Мне бы в пору заплакать,но я буду громче смеяться.
Никогда,ничего не просила у жизни взаймы,
И теперь я не стану просить,по прямой 220.
Мне на миг бы хотя пожар свой внутри затушить.
Слишком сильно во мне этой осенью он разыгрался.