В продолжение к надежде

Наталья Васильева -Дапамара
Регресс, увы, виднее
Год от года...
Всё меньше светлых и больших идей...
живём ли, прозябаем ли в угоду
утробе чресел, дабы без затей
шутить, смеяться... такова природа ума?
Не от того ль наш дух не весел?
Без Духа ум - леньтяй, и мало весит.
Ведь силой духа, силой воли нашей,
душа живёт в нас...
Ум ценней и краше, когда он с целомудрием обвенчан,
И многое от нас зависит - женщин...
Смех и веселье
Разные причины...
Но мозгу невдомёк,
что бездуховный смех - есть - признак дурачины,
и пошлости и подлости намёк...

Сырое - неоконченное.