Твоя любовь

Валерий Казачий
Твоя любовь – вода живая,
Мне помогала в трудный час,
Быть может этого не зная,
Спокойно ты живешь сейчас.
Давно забыла наши встречи,
(Труды, заботы и семья),
Зажгла совсем другие свечи,
А я все помню, помню я.
Я этой памятью спасаюсь,
Любовью этой я живу,
К живой воде я прикасаюсь,
К таинственному колдовству.