Танго Llorar por una mujer плакать из-за женщины

Анна Кшишевска Иванова
Llorar por una mujer

Conozco muchos que
despu;s de criticar
se fueron a clavar en un cari;o
y esos, despu;s de re;r,
los he visto sufrir
y llorar como ni;os...
Ah; nadie puede guapear
porque he visto aflojar
hasta el m;s sobrador.
Si no quer;s pifiar
tendr;s que caminar
con cuidado en el amor.

Llorar,
llorar por una mujer
es quererla
y no tenerla.
Llorar,
Llorar por una mujer
es muy hondo padecer.
Vos, que pa'l amor
fuiste retobao,
hoy tu pena es fuerte
y te tiene arrinconcao,
y hoy que no la ves
y que la quer;s
se te achica el alma,
y reci;n sab;s
lo que es:
Llorar,
llorar por una mujer.

Muchachos, ya lo ven,
al potro del amor
no hay gaucho domador que lo domine.
Cuando nos entra a tallar
una pena de amar,
el var;n se define...
Ah; comprobamos lo que es
ese fiero rev;s
que nos hace llorar...
Conozca muchos que
despu;s de criticar
los he ido a consolar. Плакать из-за женщины

Я знаю многих, кто
раньше были скептиками,
а после по уши влюблялись
и, кроме шуток,
я видел, как они страдали
и плакали как дети…
Тут никто не может красоваться,
потому что я видел как размякли,
даже самые самоуверенные и стойкие.
Если не хочешь сойти с ума от горя,
надо в любви
ступать осторожно.

Страдать и
плакать из-за женщины
это - желать ее
и не иметь ее.
Страдать и
Плакать из-за женщины -
это очень глубокая боль.
Ты, кто в любви
был герой,
сегодня сильное горе
загнало тебя в угол,
и то, что ты не видишь ее,
но любишь и желаешь,
 изматывает твою душу,
и только теперь ты понимаешь,
что же это такое:
Страдать и
плакать из-за женщины.

Ребята, вы же видите,
для дикого коня любви
нет умелого ковбоя, что мог бы укротить его.
Когда нас сражает
горечь любви,
каждый сам определяет.
Так мы понимаем, что
жестокая изнанка любви
заставляет нас плакать…
Я знал многих, кто меня
раньше критиковал,
а теперь я иду их утешать.