Качество

Васильевъ
Переменился строй в России,
Плохого качества продукты стали,               
А водку как бы подменили -               
Для потребленья вредной посчитали.

В СССР напиток этот был народным -               
"Принять на грудь" за счастье почитали:          
Полезным для здоровья, благородным,               
На всех поллитрах красовалися медали...


16.10.2018                Москва