Я задыхаюсь от лёгочной боли

Артур Фрайман
Я задыхаюсь от лёгочной боли
Грянул мороз,куда в полночь бегу,
Сосны стоят на безлюдном просторе
Как великаны уткнувшись во тьму.

Небу бездонному вызов бросаю
Только лишь миг,ввысь себя увлеку,
Взгляд оторвал от земли и летаю
Больше нигде и никем не слыву.