Другу

Надежда Мартыненко
                Аскеру Махмудову, давнему другу,
                найденному в соцсетях.

Почему же здесь нет
ни друзей, ни подруг?
Где теперь ты, мой добрый
и искренний друг?
Так, по логике -
где-то уже далеко,
Где-то там, удивительно
где и легко..

Где сияет небесный
немеркнущий свет,
Там болезни и немощи
доступа нет.
Как непросто тебе
было жить эту жизнь,

Хоть откуда-нибудь,
я прошу, отзовись..!