Совместная месса, заветы забыты...

Владимир Болтунов
Совместная месса, Заветы забыты,
Вселенских Соборов, духовных отцов.
И вот уже двери во ад приоткрыты,
Антихрист уж выйти оттуда готов!

28.03.11.Москва

P.S.Это я о Варфоломее еще в 2011 г. писал.Фото модераторы удалили.С тех пор и даже ранее, он идею раскола вынашивал.