Про сучью Суть

Виталий Зульфугаров
Про «сучью Суть» скажу чуть-чуть:
У этой Сути гнили - жуть!
Ей запросто хребет прогнуть,
Не западло верзо лизнуть...

Души нагой увидев грудь..
Она интрижку ловко!
Круть!
Закрутит омутную муть!
А....как ответить! Бздит икнуть!

Едва засёк ты эту...Суть
Ищи момент чтоб ейной, вдуть!
Чтоб не успела бл...моргнуть!
Не ссы в компот, братуха!
Будь!!..Ч-Ч