Бабье лето

Лодис
Расплескалось листвой "Бабье лето"!
Лес стоит-весь в красе золотой!
Хоть и БАБЬЕ,но всётаки лето;
Нас так любит-осенней порой!

На опушках,листва-на макушках,
Разноцветной блестит бахрамой!
Все деревья-словно в веснушках
Дарят осени тёплый покой.

Все дороги,тропинки листвою-
Заметает как в сказочном сне!
Солнце лес освещает лучами,
Паутина летит в октябре.

"Бабье лето"-своими плодами-
Всех с любовью опять одарит!
И раскрасит луга чудесами
И теплом нас своим удивит!