Бывают в жизни часто недомолвки

Алиса Лисенок Астафьева
Бывают в жизни часто недомолвки,
Когда тебе так хочется бежать.
Туда, куда ведут все остановки,
Туда, где ты не будешь это знать.

Бывает очень часто боль, обида,
Которая съедает изнутри.
И ты, как яркая красавица Багира,
Все ждёшь, когда исполнятся мечты.

И твоя жизнь, как будто по пунктиру,
То падает, то снова рвется ввысь!
И тишина вновь разорвет квартиру,
Но ты одна, ты мысленно держись.

Как часто говорили за спиною,
Что ты доверчива чрезмерно и мила.
Что все они играются с тобою,
На самом деле ты им не нужна.

Бывает в жизни много огорчения,
Но счастья миг затмит любую боль.
Пусти лишь в сердце ты свое прощение,
И выбери себе другую роль.