Октябрьское Лето

Людмила Березина1
Октябрьская оттепель,яркое чудо!
Несмело снимаем мы шапки, пальто
Такая погода явилась откуда?
Сей лета кусочек дарует нам кто?
Купаются в заводях дикие утки
В сомненьях на юг им лететь-не лететь?
Вновь лето вернулось,какие тут шутки
Вспять будто пустилась времён круговерть