Исчерпан в ноль кредит доверия

Дина Федцова
Исчерпан в ноль кредит доверия
В семье набитых дураков.
Дом 2. Очередная серия.
Ну что ж ты? Строй свою любовь!

Сидишь и ждёшь, когда же явится,
Включить успев автопилот,
Твой беспробудно горький пьяница,
Надежда, вера и оплот.

Судьба вас связывала узами,
Господь сулил единый путь.
В мечтах- невстреченный, неузнанный,
А в жизни- этот. Кто-нибудь.

Увы, привычная история:
Когда нет своего угла,
В России рулит территория,
А ты растрачена дотла.

Живи теперь с душою выжженной,
Карьеру строй, расти детей.
Набей мозги словами книжными
И статусами из сетей.

И притворяясь, что обычная,
Грызи ночами свой кулак.
Ведь ты же женщина приличная,
А кто не верит-сам дурак.