Осенняя пора

Ирина Мелешина
Осеннею порою романтично,
на слух неуловим её каприз.
И наполняет музой поэтично,
летящий аромат от барбарис.

Иллюзия, а может солнце света,
играет ароматом всех цветов.
И суть обыкновенно  ответа,
своей душе всегда ты дать готов.

Она одна на многое способна,
её палитра восхищает глаз.
В своей поре конечно бесподобна,
и только слышит сотни тысяч фраз.

Её люблю и этого не скрою,
отдам ключи от сердца своего.
Я таинство прекрасное открою,
я с ней пишу и знаю для кого.

16.10.2018