Порванное сердце

Влад Крузин
Мне некуда от этого не деться
Душа болит как у младенца
Я чувствую себя ****ец - так.
Как будто весь мир против меня
И везде мрак.
И хочется всю взять одежду сложить
и одеться, и раз и навсегда
сбежать в те места, где не разбивают сердце.