Пустота

Алла Минцис
А вокруг пустота,
Зябко, холодно очень
И просвета не видно,
Только больно в груди
Наша жизнь - суета
Все бегут между прочим
До чего же обидно,
Что там ждет впереди.

И сменяют полоски
Очень часто друг друга
Вроде белая была
Стала черная вдруг.
Эхом дней отголоски
Каруселью по кругу
Ничего не забыла
Где мой преданный друг?

Помню всё до деталей
Как любили друг друга
Счастье, радость, удача
Переполненный дом.
Запись в книге скрижалей
Да! Была я подругой,
Но теперь горько плачу
Нет любимого в нем.


*Просьба не путать автора
с Литературным Героем.