Грачи и Колокольцы

Андрей Кац Доктор
Ты права. За волейбол не болею.
Вот и скрипнули столы. Задрожали.
Переполнен я любовью твоею,
Высекаю золотые скрижали:

Не кричи.

Сегодня солнце на завтрак
Прокатилось по тебе яркой каплей.
И "Грачи", и "Колокольцы" - всё завтра.
До пяти мне всё лицо расцарапай.

Не молчи.

Луща ковыль - разбегайся.
Тишина, ведь не всегда одинока?
...Мы играли в опрокинутых зайцев,
Но сугробы надвигались с востока.

           doktor