Шанс...

Алексей Ченко
Меня с тобой молва соединила
И поселила под одною крышей.
Об этом неожиданно услышал,
От той, что эту тайну не хранила.

И получается – для всех я не один –
Я выдумки счастливый обладатель,
И райских кущей обитатель,
Зря культивирующий сплин.

Ну, что ж, при встрече расскажу
Тебе о нашем знойном счастье,
Дам шанс в нём проявить участье,
Молвы не поддаваясь шантажу.