69 Футбол

Денис Чекалдин
Возможно, жизнь игра,
А люди – футболисты.
Против команды белых
Чёрные играют жёстко, быстро.

Голам забитым
Уж потерян счёт.
«Победа чёрных» -
Трибуна дикая орёт.

На то рассчитана шумиха,
Что приходящий молодняк
Пойдёт за лидером,
Но всё не так.

Кто силен Духом,
Чья Душа чиста
На счёт не променяет
Белые цвета.

В победу верит,
За своих стоит.
Умрёт, но не поддастся.
Кремень. Монолит.

Игра идёт не первый тайм,
Не первый век…
Свою команду
Выбирает человек.

И темп своей игры:
Стоять иль забивать голы…
25.04.2018 г.