Как быть в натуре? Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Больное общество, увы.
Витают вести, утки, слухи.
Напрасно говорят врачи.
Вы берегите свои ухи.
Конечно уши, но бродя.
По новостям, как по Европе.
Вы не найдёте новостей.
 Но слухов тыщи вы найдёте.
Попробуй, выбери кто прав?
Кто пишет верно, кто с издёвкой
А кто-то знает, что неправ.
 Но  факты всё тасует ловко.
Играют судьбами людей.
И сделать жизнь хотят культурней?

.... Но тонны глупых новостей.
Ненужные  пылятся в урне...

Спасибо! 15. 10. 2018 год.