Embrujamiento Колдовство

Анна Кшишевска Иванова
;Qu; embrujo sin perd;n es este amor!   

;Tu amor!, Del que no puedo libertarme.

;Qu; fuerza loca y cruel me empuja a vos, sin ver
Que ya jam;s podr; salvarme?

;Qu; magia hay en tu boca roja como una maldici;n,  Que me embruja y me quema?

A;n sabiendo que no es m;o tu coraz;n.
;Por qu; te quiero odiar si s;lo s; vivir

Queri;ndote cada vez m;s? 

Tu amor es fuego en mis venas 

Y es insomnio en mis noches. 
Tu amor es una condena       
Que bendice tu nombre.      

Quiero olvidarte y te llamo,   
Quiero odiarte y te adoro,   
Quiero ahogarte en mis brazos,
Y al mirarte a los ojos te imploro,
Te imploro llorando perd;n.         
Quiero olvidarte y te llamo,
Quiero odiarte y te adoro,
Quiero ahogarte en mis brazos,
Y al mirarte a los ojos te imploro,
Te imploro llorando perd;n.         



Колдовство

Какой бессовестный колдун– эта любовь!
Твоя любовь, что не могу освободиться!
И что за сила безумная, жестокая
меня к тебе толкает,
Хоть знаю я, уже мне не спастись?

Какая магия в твоих губах, проклятие, что околдовало и сжигает?

И даже зная, что сердце твое не мне дано
За что хочу тебя я ненавидеть, ведь я пока живу
Люблю и с каждым разом все сильнее?
Твоя любовь –огонь в моей крови
Она - бессоница моих ночей
Твоя любовь –как приговор, но он
Благословляет твое имя

Хочу забыть тебя и вновь зову,
Желая ненавидеть, обожаю
И сжать в объятиях
Взглянув твои в глаза, тебя молить
Прошу в слезах простить
Хочу забыть тебя и вновь зову
Желая ненавидеть, обожаю
И сжать в объятиях
Взгянув в твои глаза, молить,
Прошу в слезах простить.