Не стоит разум в Космосе искать

Александр Даниленко 4
Не стоит разум в Космосе искать,
Поищем для начала у соседей,
Ведь отчего то начали скакать,
Есть автор этих всех комедий.

Возможно он и не совсем дурак,
Надо найти язык с ним общий,
Нельзя нам больше жить с соседом так,
Народ поэтому уже тихонько ропщет.