Моне и я

Алла Анатольевна Перелетова
архитектура и вода.
высокое непостоянство —
холстов полет и красок пьянство —
Моне. мосты и города.

непромокаемый картон
заполнен пасмурной погодой.
он пел дома, мосты и воду,
а я пою полета стон.

на лодке в нюдовых тонах
мешаем краски разной были:
его — всегда понятны были,
мои — не будут никогда.

цветная вклейка. Клод Моне,
его полет воды хвалебный.
тот самый русского учебник
всегда был ближе прочих мне.

заполнен пасмурной водой
цветной картон архитектуры.
и новый лист высокой дуры
раскрашен пьяною звездой.