Котейка. Котик

Спасская Елена Викторовна
Котя.Кот.Котейка.Котик
Полосатый как енотик
Котик как комок пушистый
Цвет на солнце серебристый

Утром котя сладко спит
Тихо носиком сопит.
Днём котейка любит спать
Ну а вечером играть