Англия по-жизни проститутка

Василий Духанин-Есипов
Англия по-жизни проститутка.
Это ещё Ленин утверждал.
Вывод не скабрезность и не шутка.
Не базарный стёп я бы сказал.

Все повадки уличной шалавы.
Блеском не прикроешь. Сам гляди!
Семимильными шагами её "слава!"
То ли ещё будет впереди!

Какова страна - такие дети!
Чтобы удержаться у руля,
Оппонентам по брекситу ответить
В самый раз придумать Скрипаля!

Хочется сравнить с крикливой девкой
Взбалмошную злую "тётю Мэй!".
Не Фигурой, грубой "однодневкой"...
Под личиной бабы спрятан Змей.

Вопли дамы в фейке с Срипалями,
Злобный взгляд и искривлённый рот...
Дьявол в юбке! Поглядите сами!
Всё в порядке у нации "господ?"

К власти допускают "безголовых",
Истеричных взбалмошных "кликуш".
Где свинцом попотчуют, где словом...
Цель одна: жирней оттяпать куш!

Кто там за спиной марионетки?
Кто за нитки дёргает её?
Канарейку из злачёной клетки
Направляет злобное жульё!