Белые души

Лина Сальникова
У каждого, кто умеет сгорать дотла, —
белые души и рыжий огонь в глазах.

Осень зерно проронила и вновь взошла, медный узор по листве начала вязать.
Все в этом мире из пепла стремится в синь, тянется за глотком своего тепла.
Сильные могут в сердце своем носить гибкость, которая в смелость переросла.

Медная пряжа сплетает простой пейзаж, чтобы история заново началась.

Белые души и рыжий огонь в глазах —
у каждого, кто умеет сгорать дотла.

9.10.18