трс 234. Поставлены точки над i...

Елена Зернова
Поставлены точки над «i»,
      Расставлены знаки.
Подносит мне чашку воды
      Пьеретта во фраке.

Но я не притронусь к воде,
      Ни капли не выпью.
Я слышу себя – из нигде
      Кричащую выпью.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)