Девочка нимфетка

Камила Крещенская
Пухлые губки
Норковые шубки
Маленький носик
Рядом милый пёсик
Как в народной сказке
Голубые глазки
Ямочки на щечке
Алмазные цепочки
Локоны - блондинка
Талия - осинка
Попочка как персик
Сядет в новый мерсик
Ножки как у лани -
Денюшки в кармане
Кто ты, малолетка?
- Я девочка нимфетка.
***
Эх, ядрёна вошь
Золотая молодежь)))