Карма

Валентина Островська
«Вместе тяжело, а  врозь невозможно»,
Как бы не шёл осторожно,
Дамоклов меч завис над головушкой твоей,
Преградой в жизни моей.
Это кармический ряд,
Осечку не даст «град»,
Коль нарушил одну из её намерений,
Падёшь перед кармой на колени.
Испив до дна горя и боли,
Не имея своей воли,
Поднимешься с колен, коль надоест
Вечной боли крест.
Взяв в руки Символов ряд,
В помощь призови звездопад,
Кленовый лист пригодится,
Пиши, пора пришла потрудиться.
И падет с пьедестала,
Та карма, что достала,
И сущность из слов в ряду,
«Вместе тяжело» – я в жизнь иду.
«А врозь невозможно» -
Иди и  ты осторожно
Главное знать, что  тех повстречали,
Как искры в костре исчезнут  все печали.