Ты зовешь меня безумцем

Елизавета Сенченко
Ты зовешь меня безумцем,
Заключая  в кандалы.
Вяжешь руки в полотенца
Предназначенной судьбы.

Сумасшедший! Термин славный.
Взгляд и руки холодны.
То, что вижу, ты не знаешь
И боишься лунной тьмы.

Они ходят всегда рядом,
Поглощая запах жизни.
Разум твой они пугают,
За чертой въедаясь в мысли.

Говорю же, я их вижу
Там, где меркнут лучи солнца.
Ты привык есть пленку жижи.
Псих, пришедший из колодца!