В Церковном саду - осень!..

Ольга Тябина
В Церковном саду  -  осень!..
Дождей беспрерывная сталь!..
Листья с ветвей уносит,
Ветер в незримую даль!..

И, словно светлою грустью  -
Розы склонились к земле!..
Словно нежнейшие чувства,
В инея серебре!..

Утро туманом скрыто!..
Что ждет в незримой дали?!.
Листьев осенних крылья!..
Мыслей бескрайних дожди!..

И, словно эхо молитвы,
В Небе проглянул свет!..
Осенью в небе слиты  -
Серый туман и рассвет!!!