Вечер высек румянец кровавый...

Татьяна Идолова
Вечер высек румянец кровавый
На щеках посиневших небес,
Тихо ветер под звездами плавал,
Грозно скалился елями лес.
 
И земли обезболилась кожа,
Заключилась в алмазную твердь.
Жаль, что сердце замерзнуть не может,
Чтобы уже никогда не болеть.