***

Катя Грин
Я не хочу сегодня рифмы.
Я просто хочу, чтобы ты сейчас был рядом.
Мне пофигу кто там ревнивый
И кто потравит меня ядом.
Я просто хочу тебя близко.
Хочу говорить часами.
По сто раз перескакивать с мысли на мысли.
Потом затихать и общаться глазами.
Хочу взять твои руки.
Тёплые и родные.
Хочу избежать разлуки.
И боли...
И вообще, не могу писать больше.
Потому что душит
Душит, душит...