Шар перламутра вспыхнул...

Демирина
Шар  перламутра  вспыхнул  и  уснул,
Лишь  мотыльки  отпущенным  струились
И  над  Вселенной  кукольной  светились
Парадом  звёзд,   что  взгляд  перевернул...

Сползла  луна  в  периметр  простыней,
В  едва  зовущее  посапыванье  спальни,
Где  двое  чудных  маленьких  детей
Встречали  полночь  снами  Мирозданья!




                16.10.2018г.