Осень

Инна Матяш
Крупными мазками в зелень сада,
Вдруг ворвётся желтая листва.
Зачастят дожди смывать,когда-то
Лета, здесь царившего, права...

Акварели плачущего неба,
Нанеся на влажный холст земли,
Осень будет рисовать до снега,
Вдаль гонимых листьев корабли.

В охрово-багровом хороводе
Дни летят,  заботами одеты,
В разговорах о плохой погоде
И в густой туман ушедшем лете.