Испарился

Ветренная Ведьма
Патриархаты вопиют неистово
В святой подслеповатой простоте,
Смешно уже не только атеистам,
Но даже православным всех мастей.
Отцы( читай, они же коммерсанты)
Верша раздел имуществ храмов меж,
Мешают с водкой атидепрессанты,
В святых молитвах путают падеж.
Маразм крепчал, идиотизм бодрился,
И все бы ничего, но вышло так,
Что дух святой из храмов испарился,
Переместившись в лучшие места.