Эта осень ворвалась так внезапно...

Инна Матяш
Эта осень ворвалась так внезапно
И, расплакавшись, осталась надолго.
И раскрасив за ночь листья румянцем,
Рыжей кошкой улеглась у порога...

Но не будем мы печалиться слишком,
Тёплых  встреч не позабытое лето
Нас согреет в эти дни, и с сынишкой
Будем петь мы под гитару об этом...

ЗакружИт нас хороводом летящих
Листьев клёна,ветром вдаль уносимых
И дождинок ряд, по стёклам скользящих,
Нам слова нашепчут песен любимых...

Будем радостью встречать эту осень
И зарывшись в тёплый свитера ворот,
Зонт раскроем и с тобой окунёмся,
В лужах охрой отразившийся город...