Вспомнишь ли другие берега?

Таша Гор
Верить будешь? Станешь ли терпеть?
Вспомнишь ли другие берега?
Когда счастье будет умирать,
Дрогнет ли тогда твоя душа?
;
Вспомнишь ли предательства свои?
А другим простишь невольные обиды?
Сможешь ли любить,терпеть, жалеть,
А не только делать все для вида?
;
Будешь ли открытым для других?
Станешь ли для «раненых» опорой?
Или будешь дальше расставлять
К каждой двери толстые засовы?
;
Разгляди в себе этот дефект,
Не беги за тем, что скоротечно.
Даже в этот «суматохи-век»,
Можно оставаться человечным!