Если в душе улыбка

Надин Бычкова
Если в душе улыбка,
Если на сердце радость...
Это уже попытка
Сбросить с плеча усталость.

Если цветы - отрада,
Если в глазах искринка...
Это уже награда -
К счастью найти тропинку..